Источник Правда.Ру

Таиландская оппозиция заблокировала пути к аэропорту

Представители оппозиции Таиланда покидают площадь перед зданием парламента в Бангкоке и направляются к временной резиденции премьера в аэропорту Дон-Муанг.

Это произошло после того, как спикер парламента сообщил о необходимости перенести заседание законодателей по вопросам изменения конституции "до тех пор, пока ситуация не улучшится".

На улицах Бангкока в эти часы проходят несколько антиправительственных акций. Демонстранты блокируют штаб- квартиру столичной полиции, также несколько сот манифестантов можно наблюдать у министерства финансов.

К аэропорту Дон Муанг, где размещается временная резиденция премьер-министра, продолжают стягиваться представители оппозиции. Сообщается, что демонстранты блокировали дорогу на подъезде к аэропорту. В эти часы там проходит заседание кабинета министров.

Сегодня к протестующим намерены присоединиться не менее 200 тысяч работников государственных компаний из всех регионов страны, сообщают "Вести".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт