Источник ИТАР-ТАСС

Президент Армении устроит в Москве благотворительный обед

Президент Армении устроит в Москве благотворительный обед
Президент Армении устроит в Москве благотворительный обед

Глава Армении Серж Саргсян сегодня вылетел в российскую столицу. В ходе двухдневного рабочего визита он проведет благотворительный обед по сбору средств во всеармянский фонд "Айастан".

Саргсян является руководителем попечительского совета этого государственного фонда, созданного в 1992 году. Организация занимается сбором денег на финансирование экономических проектов в Армении и Нагорном Карабахе. Принцип его деятельности - "национальная дань", то есть каждый армянин, находясь в любой стране, может внести свой посильный вклад на реализацию национальных программ.

В Москве благотворительный обед состоится в рамках "Телемарафона-2009". Это ежегодная акции фонда "Айастан", которая собирает средства, используя телевидение. Вместе с главой Армении в Москву направляются члены президиума совета попечителей фонда - президент Нагорного Карабаха Бако Саакян и председатель парламента Армении Овик Абрамян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался