Источник Правда.Ру

Введение США санкций негативно скажется на дискуссиях в рамках "шестерки"

МИД России заявил, что введение США санкций против "Рособоронэкспорта" негативно скажется на дискуссиях в рамках "шестерки" по иранской ядерной проблеме.

Ранее мы писали: США вводят санкции против частей Ирана и «Рособоронэкспорта»

"Очередной рецидив применения против российской организации односторонней санкционной политики США расцениваем как недружественную акцию, которая не может не сказываться негативно на нашем диалоге с Вашингтоном, в том числе в контексте дискуссий в "шестерке" международных посредников по поиску путей дипломатического урегулирования иранской ядерной проблемы", - говорится в комментарии российского МИД.

"Вводя односторонние санкции против российской организации за сотрудничество с Ираном, Вашингтон фактически навязывает собственную стратегию поведения в отношении Тегерана, предусматривающую исключительно наращивание санкционного давления. Ясно, что подобные действия подрывают взаимодействие в рамках "шестерки". США пора определиться - готовы ли они продолжать сотрудничество в рамках "шестерки" на основе согласованных подходов", - приводит текст документа РИА Новости.

Читайте: Рособоронэкспорт обвинил США в недобросовестной конкуренции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке