Источник Правда.Ру

Забывчивая Клинтон оставила секретные документы в России

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем США оставила папку с секретными документами в номере одного из отелей России. Об этом сообщил телеканал ABC со ссылкой на опубликованный ФБР доклад по делу об использовании экс-госсекретарем личного почтового ящика для служебной переписки.

Согласно данным почти 200-страничного "разоблачения", секретные документы были доставлены в номер Клинтон в отдельной сумке. После ознакомления с ними госсекретарь, видимо, отвлеклась на более важные дела. После отъезда дипломата сумка так и осталась лежать в номере. По данным телеканала ABC, "после того как Клинтон и помощник покинули номер, сотрудники дипломатической охраны обнаружили там секретный документ".

 Директор ФБР Джеймс Коми не раз заявлял, что в ходе расследования выявилось множество доказательств того, что Клинтон всегда "крайне небрежно" обращалась с секретной информацией.

Напомним, с 2009-го по 2013 год, будучи в должности госсекретаря США, Хиллари Клинтон вела служебную и частную переписку через собственный почтовый сервер, что привело к утечке значительной части ее писем.

Читайте также:

Washington Post: ФБР нашло еще 15 тыс. компрометирующих Клинтон писем

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9