Источник Правда.Ру

В Вашингтоне опрокинули монумент с 10 библейскими заповедями

Неизвестные вандалы опрокинули гранитный монумент с 10 заповедями из Ветхого завета Библии, расположенный за зданием Верховного суда в Вашингтоне, сообщает ресурс Breitbart.

Монумент размером 90 на 90 сантиметров весит 385 килограммов. Он был установлен в 2006 году таким образом, чтобы приходящие в здание члены судейской коллегии могли разглядеть заповеди. Кто-то опрокинул его таким образом, что лицевая его часть упирается в землю, и слова теперь невозможно прочесть. Власти уверяют, что сам памятник не пострадал.

Акт вандализма произошел либо в промежуток времени между ночью пятницы и ночью субботы. "Кто бы это ни был, у него были серьезные намерения, поскольку на то, чтобы сдвинуть такой монумент, нужно немало усилий",  - заявил преподобный Роберт Шенк, возглавляющий христианскую организацию Faith and Action.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"