Источник Вести.Ru

Экономические термины довели министра финансов Швейцарии до истерики

220076.jpegПолитики известны своей сдержанностью и дипломатичностью, однако некоторые иногда изменяют своим принципам. Так, один из курьезных случаев произошел в Швейцарии. Выступая с докладом о поставках в страну мяса, министр финансов неожиданно впал в истерический смех.

Ханс-Рудольф Мерц попытался взять себя в руки, но все его усилия заканчивались безуспешно. Как потом объяснил чиновник, в тексте доклада было слишком много сложных экономических терминов, которые он не то, что понять - даже выговорить не мог. В конце концов, у него просто сдали нервы, передает "Вести-Москва".

При этом надо отдать должное слушателям: зал не только не подверг министра критике, а наоборот - поддержал его бурными аплодисментами. А вот само заседание пришлось на некоторое время отложить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии