Источник Правда.Ру

Бывший муж не разрешал Ирине Беленькой встречаться с дочерью

Сегодня во Франции предстанет перед судом Жан-Мишель Андре, который вот уже несколько лет не может поделить свою дочь с экс-супругой Ириной Беленькой, которая является гражданкой РФ. Вердикт может быть вынесен по окончании судебного заседания.

Французу необходимо будет объяснить судьям, почему он не позволял бывшей жене встречаться с пятилетней Элизой. Как заявляет Беленькая, Андре не выполнял решения суда и не давал ей встречаться с ребенком. Отец девочки уверяет, что во всем виновата сама Ирина, передает РИА Новости

Читайте: Россия предлагает создать международный суд по семейным делам

Жан-Мишель и Ирина расстались через два года после рождения Элизы. После решения супругов разойтись мать забрала ее на родину, а осенью 2008 года Жан-Мишель Андре вывез девочку за пределы РФ. В этой связи в России было возбуждено уголовное дело, которое до сих пор не закрыто.

В конце марта 2009 года во французском городе Арле Лиза была похищена у отца неизвестными мужчинами, которые избили экс-супруга Ирины и передали ребенка женщине в парике и маске. Жан-Мишель Андре заявил, что узнал в похитительнице мать девочки, свою бывшую жену.

Полная информация о деле Беленькой на "Правде.Ру"

Беленькая вместе с дочерью были задержаны на украино-венгерской границе в ночь на понедельник, 13 апреля. Венгерские власти передали девочку отцу, а Ирину этапировали в Будапешт и поместили в камеру предварительного заключения. Жан-Мишель Андре с ребенком вернулся в Париж. 

Суд разрешил Беленькой видеться с ребенком три раза в месяц без отца. Между тем, однако ее бывший муж отказался выполнять предписание суда - девочка жила с ним и училась во французской школе, но с апреля по август 2010 года ей не разрешали видеть маму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха