Источник РИА Новости

В США казнена психически нездоровая женщина

219995.jpegВласти американского штата Виргиния вынесли смертельный приговор в отношении 41-летней Терез Льюис. Это будет первый случай казни женщины в штате за последнее столетие.

Смотрите фоторепортаж

Женщине ввели смертельную инъекцию в 21:13 четверга по местному вреиени (5:13 мск пятницы). За казнью наблюдало специальное назначенное жюри.

Читайте также: Американку, заказавшую убийства родных, киллеры посчитали дурочкой

Восемь лет назад Льюис за вознаграждение наняла двух мужчин для убийства своего мужа и пасынка с целью получить крупную страховку. Исполнителей преступления впоследствии приговорили к пожизненному заключению, один из них в 2006 году покончил с собой.

Губернатор Виргинии получил более 7,3 тысячи прошений отменить приведение в исполнение смертного приговора, но так и не подписал прошение о помиловании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался