Источник РИА Новости

Медведев провел встречу с президентом Алжира

Медведев провел встречу с президентом Алжира
Медведев провел встречу с президентом Алжира

Российский лидер Дмитрий Медведев сегодня встретился с президентом Алжира. Главы государств обсудили актуальные вопросы отношений между двумя странами и договорились о сотрудничестве.

"Нужно было обязательно провести эту встречу, поскольку у нас давно не было контактов на высшем уровне, а это очень важно для развития российско-алжирских отношений", - подчеркнул Медведев.

Несмотря на то, что предыдущая встреча лидеров Алжира и России состоялась всего год назад, глава РФ выразил мнение, что это довольно большой срок. "Наши страны - близкие партнеры, у нас хорошие отношения, и поэтому мы должны общаться регулярно. Тем более, что у нас всегда есть, что обсудить - и экономику, и гуманитарные контакты, и международную политику", - считает российский лидер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался