Источник ИТАР-ТАСС

Чавес верит в благие намерения Обамы

Чавес верит в благие намерения Обамы
Чавес верит в благие намерения Обамы

На встрече с профсоюзными лидерами в Нью-Йорке президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что "верит в благие намерения Барака Обамы" и надеется, что тот "искренне привержен переменам, но должен доказать это на деле".

По словам Чавеса, приход Обамы к власти вызвал в мире большие надежды. Однако, "перемены в политике США остаются только на словах", - отметил венесуэльский лидер.

Чавес положительно оценил изложенные президентом США с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН внешнеполитические принципы по нераспространению ядерного оружия, укреплению мира и безопасности. Однако он отметил, что эти принципы не сочетаются с решением разместить войска США в Колумбии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии