Источник Правда.Ру

The Guardian спасла от уничтожения документы Сноудена, переслав их коллегам в США

Британская газета The Guardian переслала американскому изданию The New York Times часть секретных документов, полученных от бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Британские журналисты сообщили, что были вынуждены пойти на такой шаг, поскольку местные власти потребовали от газеты удалить материалы. The Guardian теперь надеется продолжить публикацию документов благодаря сотрудничеству с американскими коллегами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы