Источник Правда.Ру

Скандальный таблоид показал британцам голого принца

Скандальный таблоид показал британцам голого принца. 268591.jpeg

Скандальная британская газета The Sun, несмотря на просьбы королевской семьи, опубликовала фотографии голого принца Гарии, сделанные в одном из отелей Лас-Вегаса.

Таким образом детище Руперта Мердока стала первым британским СМИ, разместившим на своих страницах скандальные снимки. До этого ни одно издание не осмелилось разместить эти фото. Как отмечает НТВ, The Sun нарушила негласный уговор прессы островного государства, согласно которому в знак уважения к Елизавете II и всей королевской семье, откровенные снимки не должны были попасть в пресссу.

Читайте также: Снимки голого принца Гарри просочились в интернет

Редактор газеты аргументирует принятое решение тем, что миллионы людей по всему миру уже увидели эти фотографии, и читатели газеты также имеют на это право, сообщает "Голос России". "Ситуация, когда сотни миллионов людей по всему миру могут увидеть фотографии в Интернете, но это невозможно для 8 млн читателей популярной национальной газеты, смешна", - сказал Динсмор.

Как писала "Правда.Ру", фотографии были сделаны в минувшие выходные в одном из фешенебельных отелей Лас-Вегаса, где, по данным таблоида TMZ, проходила королевская вечеринка. 27-летний принц Гарри и его друзья познакомились в баре отеля с компанией девушек. Вскоре молодые люди предложили новым знакомым пройти в номер принца Гарри. Там компания решила сыграть в бильярд на раздевание.

Принц в итоге проиграл и ему пришлось избавиться от одежды. Фото, скорее всего, были сделаны украдкой на мобильный телефон. На одном из снимков Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый наследник престола обнимает девушку сзади.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии