Источник Правда.Ру

Тимошенко тайно получила желто-голубую ленточку

Тимошенко тайно передали желто-голубую ленточку. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая почти три недели находится в Лукьяновском СИЗО,  отмечает День независимости с желто-голубой ленточкой. Лидер партии партии "Батькивщина" написала, что ленту ей передали тайно.

"Так сложилось, что на государственные юбилеи власть меня закрывает. То Кучма, то Янукович. В год десятилетнего юбилея независимости - в Лукьяновку, на 20-летие - в Лукьяновку... На 25-летний юбилей эта тенденция изменится! В тюрьме будут сидеть не политические, а настоящие преступники. Сегодня мы их знаем поименно", - пишет Тимошенко на сайте партии. Также экс-премьер призвала своих соратников быть оптимистами, передает Comments.UA.

Читайте также: Деградация и ностальгия независимой Украины

Тимошенко опровергла слухи о том, что ее пытались отравить крысиным ядом, добавляет  Tochka.net. "Никакой крысиной отравой не травят, это какие-то легенды. Крысы тут ходят довольно свободно. Зная украинскую политику, могу сказать: далеко не самые худшие животные", - написала она.

Тимошенко также поделилась тем, что скучает по сервису микроблогов "Твиттеру": "Никогда бы не подумала, что больше всего мне будет не хватать 140 символов свободы".

РБК напоминает, что накануне Печерский районный суд Киева в юбилейный - десятый - раз отклонил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении экс-премьера. Слушания продолжатся 25 августа в 10:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы