Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев встречается с "великим руководителем" в Бурятии

Дмитрий Медведев встречается с
Источник: кадр телеканала НТВ

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит сегодня переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром, которого на родине называют Великим руководителем. Встреча проходит в закрытом военном городке Сосновый бор в Бурятии.

Как ожидается, одной из актуальных тем переговоров Дмитрия Медведева и Ким Чен Ира станет "обсуждение перспектив начала реализации трехсторонних экономических проектов с участием России, КНДР и Республики Корея". Кроме того, лидеры двух стран большое внимание уделят теме скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова, пишут "Актуальные комментарии".

Перед началом встречи, добавляет "Свободная пресса" Дмитрий Медведев вручил боевое знамя 11-й десантно-штурмовой бригаде на территории военного гарнизона, а также посетил учебные корпуса бригады.

"Русская служба новостей" напоминает, что северокорейский лидер сейчас находится в Бурятии в рамках своего недельного визита в Россию. Ким Чен Ир сегодня прогулялся по Улан-Удэ, поклонился памятнику Владимиру Ленину и посетил один из гипермаркетов.

Читайте также: Лидер КНДР отведал омуля на берегу Байкала

Во вторник Ким Чен Ир осмотрел площадку строительства турзоны "Байкальская гавань"  на восточном побережье озера Байкал. Также высокопоставленный гость прокатился на теплоходе по маршруту Турка - Горячинск (бальнеологический курорт) - Турка и поплавал в бассейне с водой из Байкала, отмечают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы