Источник РИА Новости

Нью-Йорк продолжает бунт против строительства мечети

217419.jpegВ Нью-Йорке не утихают уличные протесты против плана властей по строительству мечети и исламского культурного центра возле "граунд зиро", места, где раньше стоял Всемирный торговый центр.

Тринадцатиэтажное здание, стоимость которого, по предварительной оценке, составляет 100 миллионов, может вырасти всего в двух кварталах от места трагедии. Оперативно созданная Коалиция в защиту чести "граунд зиро" заявляет: "Мы отстаиваем свободу вероисповедания, но мы также знаем, что многие мечети становились "троянским конем", и, маскируясь под место для моления, на самом деле были центрами экстремистской деятельности и террористических заговоров против Америки".

Читайте также: Противники и сторонники мечети митинговали в Нью-Йорке

Противники планов по возведению масштабного исламского центра называют его "храмом шариата" и даже "монументом террористам". Все американкие политики уже высказали свое мнение по этому поводу. Например, губернатор Дэвид Патерсон заявил: "Террористы сейчас смеются над нами", предложив перенести стройку на любое другое место на Манхэтене.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа