Источник ИТАР-ТАСС

Украинцы воевали на стороне Грузии в августе 2008 года

Украинцы воевали на стороне Грузии в августе 2008 года
Украинцы воевали на стороне Грузии в августе 2008 года

СКП РФ расследовал уголовное дело по фактам геноцида и массовых убийств граждан России на территории Южной Осетии. Было установлено, что на стороне Грузии действительно воевали представители украинской националистической организации УНА-УНСО. Об этом проинформировал сотрудник СКП Владимир Маркин.

Читайте также: Год спустя. Мнения о войне в Южной Осетии

"В рамках расследования получена информация о том, что на стороне грузинских вооруженных формирований в вооруженной агрессии в отношении Республики Южная Осетия принимали участие военнослужащие регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО", - отметил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы