Источник Правда.Ру

По делу о погибших от пестицидов индийских детях задержан директор

Директора школы, 23 ученика которой погибли, отравившись завтраками с пестицидами, нашли и арестовали. В течение недели полиция не могла выйти с ней на связь, сообщает Guardian.

Старший инспектор полиции округа Саран заявил, что женщину задержали на пути в их департамент: судя по всему, она решилась на то, чтобы сдаться властям.

Как писала "Правда.Ру", дети почувствовали себя плохо спустя считанные минуты после того, как поели соевых бобов с картофелем и карри 16 июля. Большинство из них умерли в здании школы. Между тем сегодня стало известно еще об одном массовм отравлении в Индии.

Читайте подробнее: Почти 900 индийских школьников отравились бесплатными таблетками

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельный обед для индийских детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа