Источник Правда.Ру

Кристофер Уокен сыграет в мюзикле Клинта Иствуда

Знаменитый американской актер Кристофер Уокен сыграет в грядущем мюзикле 83-летнего режиссера Клинта Иствуда "Парни из Джерси", которого тот делает по мотивам известной постановки на Бродвее.

Компании GK Films и Warner Brothers предложили Иствуду возглавить съемки "Парней из Джерси" в апреле этого года. Фильм, как и постановка, будет рассказывать о непростом творческом пути группы The Four Seasons. Уокену предложили роль гангстера, который выступает спонсором коллектива.

Несмотря на то, что как режиссер Иствуд известен, в первую очередь, благодаря драмам, а как актер — благодаря вестернам, за музыкальные картины он берется не впервые. В конце 80-х он снял фильм "Птица" о саксофонисте Чарли Паркере, в 1982 году — "Поющего по кабакам", где сыграл вместе с сыном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался