Источник РИА Новости

Американские спецслужбы, возможно, уничтожили сына бен Ладена

Американские спецслужбы, возможно, уничтожили сына бен Ладена
Американские спецслужбы, возможно, уничтожили сына бен Ладена

СМИ Соединенных Штатов со ссылкой на спецслужбы сообщили, что в этом году в Пакистане, возможно, был уничтожен один из 11 сыновей Усамы бен Ладена - Саад. Согласно имеющейся информации, он родился в 1982 году.

Читайте также: Разведка США обнаружила сына бен Ладена в Пакистане

Операция не была направлена конкретно на Саада бен Ладена. Скорнее всего, под ракетный удар с беспилотного летательного аппарата Predator тот попал случайно. Представители спецслужб США отметили, что, хотя они и зафиксировали "некоторые признаки" того, что Саад бен Ладен мертв, 100-процентной уверенности в этом нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы