Источник Правда.Ру

Нынешнее поколение 30-летних американцев живет хуже, чем их ровесники 30 лет назад

Американский Городской институт (Urban Institute), специализирующийся на социально-экономических проблемах, опубликовал исследования, согласно которым нынешним 30-летним жителям США живется хуже, чем их ровесникам 30 лет назад.

В частности, доход нынешних американцев от 30 лет на 21 процента ниже, чем у их аналогов в 80-ых годах, учитывая инфляцию.

Издание CBS приводит типичный пример 33-летней Майи Бек, которая занимается собственным бизнесом и самостоятельно растит дочь, однако долги и счета мешают ей жить комфортной жизнью, несмотря на возможность развиваться в деле, которое ей действительно по душе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы