Источник Правда.Ру

Совет ООН по правам человека назначил проведение срочных дебатов по Сирии

На предстоящей на следующей неделе сессии Совета ООН по правам человека (СПЧ) пройдут срочные дебаты, посвященные ситуации вокруг Сирии. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе главного правозащитного органа ООН.

Инициаторами проведения подобного заседания выступили Соединенные Штаты, Турция и Катар. Заявленная тема дебатов звучит, как "Ухудшающаяся ситуация с правами человека в САР и недавние убийства в Эль-Кусейре".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы