Источник Правда.Ру

Еще одна кража в Каннах: воры утащили ожерелье за 2 млн евро

На Каннском кинофестивале продолжается череда краж. На этот раз злоумышленники утащили ожерелье стоимостью 2 миллиона евро, сообщает Telegraph.

Согласно данным СМИ, кража была совершена еще во вторник. Примерно в то же время появились сообщения о третьем подобном случае — ограблении особняков, снятых в аренду компаниями CIT Group и Silver Pictures. О пропаже ожерелья, принадлежащего компании de Grisogono, было объявлено в пятницу. Злоумышленников не остановили даже 80 человек из службы безопасности фестиваля.

Читайте также:

Российского режиссера Дарью Белову наградили в Каннах

Канны: от военной темы до блеска бриллиантов

Обворованный в Каннах продюссер отказался представлять фильм Киану Ривза

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Брэд Питт ошеломил Канны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы