Источник Правда.Ру

За пьяную езду Депардье грозит лишение прав и штраф в 4 тысячи евро

За езду по Парижу в нетрезвом виде Жерару Депардье грозит штраф в размере 4 тысяч евро и лишение водительских прав сроком на 10 месяцев. На таком наказании настаивает обвинение.

Очередные слушания по делу Депардье начались в пятницу в Исправительном суде французской столицы. Интересы 64-летнего артиста на заседании представляет его адвокат Эрик де Комон. По его словам, актер в настоящее время находится на съемках в Чеченской Республике, в связи с чем не имеет физической возможности принять участие в процессе.

Напомним, что мелкое ДТП с участием Депардье произошло во французской столице в ноябре 2012 года. В результате аварии никто не пострадал, сам актер отделался ушибами. На момент задержания в его крови было зафиксировано содержание алкоголя — 1,8 промилле при максимально допустимом в стране уровне в 0,5 промилле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии