Источник Правда.Ру

Южнокорейская газета назвала взрывы в Хиросиме и Нагасаки "карой небесной"

Вспоминая об атомных взрывах в Хиросиме и Нагасаки в 1945 году, журналисты южнокорейской газеты приравняли их к "небесной каре" японцам, сообщает Telegraph, не называя издания.

По словам неизвестного автора, взрывы, уничтожившие 150-240 тысяч человек в обоих японских городах, являются наказанием свыше за те жестокие эксперименты над людьми, которые японцы проводили в ходе войны.

"Бог часто использует руку человека для наказания тех, кто причиняет людям зло", - пишет автор, ссылаясь на печально известное подразделение 731, на котором проводились биологические и химические исследования.

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался