Источник Правда.Ру

Погибшие на учениях агенты ФБР участвовали в поимке Царнаевых

Стали известны некоторые подробности о гибели двух агентов ФБР на учениях в Вирджинии. Выпавшие из вертолета мужчины принимали непосредственное участие в операции по поимке братьев Царнаевых.

Читать также: В США на учениях погибли агенты ФБР

Погибшими оказались 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу. Инцидент произошел еще 17 мая. По данным пресс-службы ведомства, в рамках учений агенты должны были спуститься по канату с вертолета на базирующееся внизу судно, однако по каким-то загадочным причинам оба сорвались с высоты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы