Источник Правда.Ру

Стала известна личность военного, убитого исламистами в Лондоне

Военнослужащего, обезглавленного 22 мая двумя британцами нигерийского Лондона в разгаре рабочего дня в Лондоне, звали Ли Ригби. Ему было 25 лет, у него остались жена и маленький сын.

Исламисты убили его в знак протеста против интервенции британской армии в исламские страны. В сети выложено шокирующее видео, в котором один из убийц оправдывает свой поступок и извиняется перед женщинами за то, что им пришлось это видеть. Вокруг собралась огромная толпа людей, многие проходили мимо убийцы, у которого в крови были перепачканы руки. Прибывшая на место преступления полиция обстреляла убийц, их доставили в разные больницы.

Ли Ригби дважды ездил воевать в Афганистан. Он служил в королевском стрелковом полке барабанщиком и пулеметчиком. Скорее всего, исламисты выбрали свою жертву случайно.

По последним данным, еще двух человек задержали по подозрению в причастности к этому делу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Лондоне: хулиганство или теракт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа