Источник РИА Новости

В столице Ямайки введен режим ЧП

В столице Ямайки введен режим ЧПВ воскресенье власти Ямайки ввели чрезвычайное положение на части территории столицы карибского государства, города Кингстон.

Чрезвычайная мера распространяется на два округа в составе Кингстона: западный Кингстон и Сент-Эндрю, где накануне неизвестные обстреляли два полицейских участка, один из которых забросали зажигательными бомбами. В результате инцидента один полицейский был ранен.

Службы охрана правопорядка страны подозревают, что люди, напавшие на полицейские участки, являются сторонниками местного наркобарона Кристофера Коука, которого власти Ямайки объявили в розыск для последующей экстрадиции США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался