Источник Правда.Ру

Путин не бросит дзюдо

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал приложить все усилия для дальнейшей популяризации дзюдо в России. Перед началом соревнований главе правительства РФ был вручен сертификат почетного президента Международной федерации дзюдо. Международная федерация дзюдо является одной из наиболее деятельных и массовых международных организаций и включает в себя 187 различных национальных спортивных объединений.

Суперкубок мира по дзюдо проходит в Москве 23 и 24 мая. Для участия в соревнованиях во Дворце спорта на Ходынском поле в столицу прибыли 200 спортсменов из 25 стран Европы, Азии и Америки, сообщают “РИА Новости”. Самую многочисленную команду выставила Россия - 28 мужчин и 28 женщин, 33 спортсмена насчитывает команда Франции, 21 - Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке