Источник Правда.Ру

Грузины отправились за советом в Германию

Грузия обсудила с Германией грузино-российские отношения.

Руководство Минобороны Грузии за закрытыми дверями встретилось представителями парламента Германии. "Разговор шел о грузино-российских отношениях. Предметом главного обсуждения был вопрос: как изначально избежать возможных провокаций и как достичь цели, которая входит в интересы и Германии и Грузии, то есть вступления Грузии в НАТО", - заявил журналистам замминистра обороны Грузии Бату Кутелия.

Он отметил, что встреча проходила в закрытом режиме. На ней присутствовали с грузинской стороны: Б. Кутелия и замминистра обороны Гиоргий Мучаидзе, с немецкой: член комитета по внешним связям парламента Германии Экхарт Фон Кладен и член парламентской фракции Христианско- демократического союза Гудула Гутман, передает Интерфакс.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"