Источник Правда.Ру

Украинский политик уверен, что Украина движется в сторону Африки, а не Европы

Юрий Бойко, который возглавляет украинский "Оппозиционный блок", уверен, что Киеву не стоит надеяться на членство в ЕС, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Политик отметил, что такова позиция Евросоюза, который не видит такой перспективы ближайшие 10 лет. Также Бойко посетовал, что Украина движется не в сторону цивилизованной Европы, а в направлении Африки, которая не отличается богатой экономикой. "Сейчас речь не идет о том, куда мы движемся, нам бы выжить, поэтому я думаю, что на первом месте будут стоять вопросы экономики", — добавил лидер фракции.

Напомним, в июне прошлого года Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС. Как неоднократно заявляли власти Киева, после событий на Майдане и военных конфликтов Украина всем давно стало понятно, что Украина движется в сторону Европы и хочет стать членом ЕС.

 

Читайте также:

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Украину приговорили к скорому дефолту

С героев Майдана сняли последние трусы

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что России стоит изменить свою конституцию так, чтобы дать автономию крымскому народу. Украинский лидер внезапно вспомнил и "право нации на самоопределение".

Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом