Источник Правда.Ру

Сирия не будет применять химическое оружие против оппозиции и Израиля

Министр информации Сирии Омран аз-Зуаби заявил, что вооруженные силы республики никогда не будут использовать химоружие в силу моральных принципов. На это имеются также юридические и политические причины.

Как сообщают СМИ, это заявление Омран аз-Зуаби распространил не только на оппозиционные силы Сирии, но и на израильтян, прокомментировав соответствующее заявление военной разведки Израиля. При этом он не исключил наличие в Сирии химического оружия.

Как сообщала "Правда.Ру", накануне сирийский режим вновь обвинили во владении и применении химического оружия. На этот раз обвинителем выступил израильский бригадный генерал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: революция уголовников и воров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии