Источник Правда.Ру

В штате Иллинойс застрелены 5 человек

Радио WLDS передало срочные новости о том, что в штате Иллинойс в окрестностях деревни Манчестер была открыта стрельба. На данный момент сообщается о пяти жертвах.

WLDS также передает, что преступник уже задержан полицией. По данным шерифа округа Скотт, от огнестрельных пострадали несколько человек, в том числе ребенок, которого доставили в больницу Спрингфилда.

Пастор местной баптистской церкви подтвердил, что стрельба имела место в муниципальном жилом доме утром в среду. Многие местные школы закрыты.

USA Today сообщает, что в деревне Манчестер, расположенной в 136 километрах от Сент-Луиса, проживает примерно 350 человек.

Более подробная информация пока не поступала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы