Источник Правда.Ру

Министр тюрем Венесуэлы хочет посадить Энрике Каприлеса

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела заявила, что бывшему кандидату в президенты Энрике Каприлесу место в тюрьме, где из него, возможно, смогут сделать человека. По ее мнению, именно он виновен в гибели демонстрантов на митингах в ходе столкновений с полицией. Кроме того, она обвинила Каприлиса в употреблении наркотиков, о чем, по ее словам, говорит его "полный ненависти взгляд". Варела также назвала Каприлеса фашистом, повторив таким образом обвинение президента страны Мадуро.

Напомним, на прошедших 11 апреля президентских выборах Мадуро набрал 50,7 процента голосов, обогнав Каприлеса, набравшего 49 процентов, менее чем на 200 тысяч голосов. После многочисленных демонстраций протеста был произведен аудит части голосов, который подтвердил победу Мадуро. 20 апреля он торжественно принес присягу на конституции, стоя между портретами Симона Боливара и Уго Чавеса.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии