Источник Правда.Ру

Онкобольной Чавес отмел слухи о своей смерти

Позвонив с

Онкобольной Уго Чавес дозвонился до венесуэльского телеканала, чтобы развеять слухи о своей смерти. Сам президент находится в Гаване, где ему предстоит еще несколько операций.

"Похоже, нам придется привыкнуть жить среди слухов. Это — неотъемлемая часть грязной психологической войны", — заявил Уго Чавес в эфире государственного телеканала VTV. Последний раз 57-летний венесуэльский лидер делал публичные заявления девять дней назад, что и породило слухи о его кончине, отмечают "Аргументы.ру"

Читайте: Прооперированный Чавес "парит как кондор"

Чавес перенес повторную операцию по удалению злокачественной опухоли, которая появилась в том же месте (в области таза), где в июне прошлого года в кубинской столице ему уже удалили злокачественное образование, напоминает НТВ. На прошлой неделе председатель парламента Венесуэлы Диосдадо Кабельо сообщил, что в скором времени Чавес вернутся на родину с Кубы, добавляют "Вести.ру".

Читайте также: Чавес может проиграть выборы президента

Стоит добавить, что октябре 2012-го в Венесуэле пройдут выборы главы государства. Чавес, который находится у власти с 1999 года, намерен избраться еще на один шестилетний срок. Его конкурентом на выборах станет кандидат от оппозиции Энрике Каприлес Радонски. Если Чавес победит, то это будет его четвертый президентский срок.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Смерть Чавеса. Танки в Кабуле
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался