Источник РИА Новости

Дочь короля Швеции передумала выходить замуж

208045.jpegМладшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии принцесса Мадлен и ее жених Йонас Бергстрем приняли решение о расторжении помолвки.

О помолвке 27-летняя Мадлен и 31-летний юрист из Стокгольма объявили в августе прошлого года. Они были вместе в течение семи лет. Пара планировала пожениться осенью или зимой этого года, после бракосочетания старшей сестры Мадлен, которое запланировано на 19 июня.

Причиной расторжения помолвку стало "желание идти дальше разными дорогами". Такое решение принцесса и ее экс-жених приняли по обоюдному согласию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии