Источник Правда.Ру

В Сент-Луисе сбежавшие слоны растоптали машины, в Калифорнии лошади - людей

В Сент-Луисе сбежавшие слоны растоптали машины, в Калифорнии лошади - людей. 290308.jpeg

Три слона, сбежавшие из цирка города Сент-Луис, штат Миссури, растоптали несколько машин на стоянке поблизости, прежде чем их смогли поймать, сообщает CBS News

По данным телеканала — филиала CBS в Сент-Луисе все три сбежавших слона женского пола. Они сбежали из детской секции цирка the Moolah Shrine.

"Все вокруг неожиданно начало трястись. Когда я подняла голову, я увидела, что на нас движутся три слона", — рассказывает о пережитом очевидица событий Салли Шмиц, которая добавляет, что животные "буквально прошли по этим автомобилям". В нескольких из них были повреждены зеркала, стекла и панели.

На сбежавших слонихах, пока они были в цирке, могли кататься дети, однако на момент побега детей на них не было. В результате инцидента никто не пострадал.

Это не единственный инцидент, связанный с животными, из произошедших в США за эти выходные. В калифорнийском городе Сан Хуан Капистрано в субботу на местном параде произошло сразу два инцидента, связанных с лошадьми.

В одном из них неуправляемые животные побежали прямо на толпу, ранив безногого 52-летнего мужчину, упавшего с инвалидной коляски. Он получил несколько синяков и ссадин. Кроме него, в толпе пострадали еще два человека. Этот инцидент произошел примерно в 11 утра.

В 12:10 вышедшая из-под контроля лошадь резко дернула карету, из которой в результате этого выпала 55-летняя женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался