Источник Правда.Ру

Британцы не нашли радиоактивных веществ в доме Березовского

Проверка специалистов британской полиции не выявила радиоактивных веществ в доме, где скончался российский бизнесмен, олигарх Борис Березовский.

Стало известно, что тело Березовского обнаружил в ванной комнате охранник предпринимателя около 11 часов утра. Однако сотрудник южного отделения Центральной службы экстренной помощи принял звонок только в 15.18 по местному времени.

Между тем, опального олигарха, который за несколько месяцев до смерти признался, что мечтает вернуть на родину, могут похоронить в Москве. Этот вопрос будет зависеть от родственников покойного.

Кроме того, против олигарха недавно было открыто еще одно судебное дело. Французские власти подозревают его в покупке двух яхт и поместья Клоше де ла Гаруп на Лазурном берегу стоимостью 74 миллиона евро на средства, полученные мошенническим путем. Борис Березовский также проиграл крупную тяжбу Роману Абрамовича, после который вынужден был начать распродажу своего имущества.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался