Источник Правда.Ру

Правозащитник Йохан Бекман назвал действия Запада по отношению к Украине и России "фашизмом"

Йохан Бекман: У западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий. 289174.jpeg

Бекман. Фото с официального сайта.

Финский правозащитник и обществовед Йохан Бекман обвинил в беспорядках на Украине западную прессу и Евросоюз в целом. Об этом говорится в пресс-релизе, присланном в редакцию Pravda.Ru.

"Запад очень недоволен с тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная была не успешная, что многие государства уже готовы к Таможенному Союзу, и в следующем году будет создан Евразийский Союз", — объясняет он свою позицию.

"Западные лидеры сойдут с ума от зависти, ненависти, в ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый, моральный кризис. Они боятся распада ЕС, НАТО и США, и поэтому решили уничтожить Украину, Россию", — продолжил Бекман.

Правозащитник назвал предпринимаемые Западом действия ""Барбароссой-II" против Евразийского Союза", добавив, что особенность этого плана заключается в том, что "они решили напасть уже до создания Союза". Обществовед вспомнил, что Гитлер собирался разделить Украину еще до разделения России — и нынешние действия Запада сравнил с его действиями, добавив, что, на его взгляд, сейчас уже нет никаких различий между западными либералами и неонацистами.

Читайте также: Евгений Лобачев: Россия сможет вмешаться в украинский конфликт, только если получит просьбу о помощи

"Это международный фашистский фронт против России. У них только одна цель: московский Кремль", — считает Бекман — " Все Западные СМИ постоянно фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это уже схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину".

Доктор общественно-политических наук Йохан Бекман известен своими многочисленными публикациями об отношениях России с Финляндией и странами Балтии. Является председателем "Антифашистского комитета Финляндии".

 

 

 

 

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии