Источник Правда.Ру

Таиланд хочет продавать туристические путевки по смене пола

Медицинский совет Таиланда и пластические хирурги предложили властям страны расширить поддержку туристов, приезжающих делать пластические операции, в частности по смене пола. По их мнению, такой туризм может пополнять казну королевства на 200 миллиардов батов, что составляет приблизительно 184 миллиарда рублей.

Предполагается, что в турпакет будут входить перелет, экскурсия, проживание в отеле люкс, операцию по смене пола и шопинг-экскурсию по Банкоку. Сейчас такая операция пользуется в Таиланде популярностью в основном среди местных жителей, а также граждан Камбоджи, Лаоса, Мьянмы и Вьетнама. Из Китая, Тайваня и Южной Кореи сюда едут ради других видов пластики, причем самыми популярными являются изменения формы носа и век.

По сообщению представителей медицинского совета, туристы, например, британцы, готовы заплатить большие деньги, до 300 тысяч бат, за турпакет, включающий операцию по увеличению груди. В Великобритании такая процедура может обойтись гораздо дороже и в пересчете на тайские деньги составить 400-500 тысяч бат.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался