Источник РИА Новости

Эштон: России и ЕС надо многое сделать для достижения безвизового режима

203016.jpegРоссии и Евросоюзу предстоит еще многое сделать, чтобы достигнуть безвизового режима. Об этом заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон, выступая на пресс-конференции в представительстве еврокомиссии в Москве.

По ее словам, обе стороны "готовы идти вперед, однако еще многое предстоит сделать". А что именно необходимо сделать российской стороне,  Эштон не уточнила. Об этом сообщает NewsInfo.


Кэтрин Эштон отметила, что на встречах в Москве обсуждалась также и ситуация вокруг иранской ядерной проблемы. Вместе с тем Эштон отметила, что этот вопрос необходимо решать на основе диалога, в рамках СБ ООН.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался