Источник Правда.Ру

Сноуден ответил на 13 вопросов в Сети

Сноуден ответил на 13 вопросов в Сети. 288326.jpeg

На официальном сайте поддержки Сноудена freesnowden.is опубликованы ответы экс-сотрудника американских спецслужб на вопросы интернет-пользователей.

Пресс-конференция онлайн состоялась в ночь на пятницу, 24 января. Ранее сообщалось, что она пройдет 30 января. Планировалось, что конференция продлиться час, однако в итоге виртуальная беседа Сноудена с публикой затянулась почти на два часа.

Сноуден ответил на 13 вопросов. Вопросы пользователи начали присылать накануне через Twitter (с помощью хэш-тэга #AskSnowden). Они принимались в течение дня.

Читайте также: Сноуден отверг обвинения в работе на российскую разведку

Сноуден в своих ответах сказал, что не может вернуться в США до тех пор, пока не будет изменен закон о защите лиц, совершивших публичные разоблачения. Он также заявил, что не весь шпионаж считает плохим. Однако, по его словам, беспокойство должна вызывать массовая слежка за гражданами. Кроме того, Сноуден опроверг информацию прессы о похищении им паролей и обмане сослуживцев.

Как вы относитесь к разоблачениям Сноудена?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден работал на Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы