Источник РИА Новости

Пхеньян пригрозил взорвать основные объекты Южной Кореи

Пхеньян пригрозил взорвать основные объекты Южной КореиЛюбой "упреждающий удар" Южной Кореи будет расценен Северной Кореей как объявление войны. Об этом говорится в заявлении Военного командования КНДР, которое распространило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Кроме того, Пхеньян "предпримет быстрые и решительные военные действия против любой попытки Южной Кореи нарушить суверенитет КНДР, а также взорвет основные объекты Юга".

Таким образом военные власти Северной Кореи отреагировали на заявление министра обороны Южной Кореи, сделанное ранее на этой неделе. Он сказал, что перед его страной не останется другого выбора, кроме как "нанесение превентивного удара в случае, если будут обнаружены явные признаки готовящегося КНДР ядерного нападения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался