Источник Правда.Ру

ВКС РФ разбомбили колонну бензовозов ДАИШ. Видео

Российские бомбардировщики нанесли успешный точечный удар по колонне бензовозов ДАИШ ("Исламское государство", запрещена в РФ-прим.).

Боевики переправляли сырье в сирийскую провинцию Алеппо и были атакованы самолетами ВКС РФ на подходе к пункту назначения.

Видео уничтожения преступной процессии появилось на официальном канале министерства обороны РФ.

Также сообщается об уничтожении трех нелегальных установок по добыче нефти в этой области двух заводов нефтепродуктов, находившихся под контролем боевиков.

Правда.Ру  информировала, что  недавно "Исламское государство" пригрозило установить контроль над месторождениями нефти, расположенными на территории Ливии и Синайского полуострова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы