Источник РИА Новости

В Мексике убит министр туризма штата Синалоа

В Мексике убит министр туризма штата СиналоаМинувшим днем на одной из центральных улиц города Кульякана неизвестными был расстрелян министр туризма мексиканского штата Синалоа Антонио Ибарра Салгадо, сообщает Генеральная прокуратура Мексики.

Неизвестные подъехали на одном из городских перекрестков к автомобилю министра и открыли по нему огонь из автоматического оружия. Водитель и пассажир погибли на месте. Преступникам с места происшествия удалось скрыться.

Это уже не первое вооруженное преступление, совершенное в Мексике после смерти главаря мексиканского наркокартеля Синалоа Артуро Бельтран Лейва, который был убит 16 декабря в перестрелке с мексиканскими солдатами. Вместе с ним погибли четверо его подельников. В перестрелке также погиб один военнослужащий.

В понедельник, в отместку за гибель шефа, преступники расстреляли мать и еще троих членов семьи погибшего сержанта Ангуло Кордова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии