Источник РИА Новости

В лондонском аэропорту "Хитроу" отменено более 50 рейсов

198944.jpegГлавный аэропорт Британии был вынужден отменить свыше 50 местных, американских и европейских рейсов. Плохие погодные условия сделали взлет и посадку практически невозможными.  

Накануне в Британии весь день шел мокрый снег с дождем, который вкупе с низкими температурами превратил автомобильные и железные дороги и взлетно-посадочные полосы аэропортов в каток. пока что "Хитроу" открыт, его взлетно-посадочные полосы очищены, но сбои в работе этого и других аэропортов все равно продолжаются.

Пассажирам рекомендуется проверять состояние рейса перед выездом в аэропорт и в случае отмены полета не приезжать в аэропорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке