Источник Правда.Ру

Юлию Тимошенко показали киевским врачам

Тимошенко прошла медобследование на воле. 249752.jpeg

Юлия Тимошенко прошла полное медицинское обследование в одном из киевских медучреждений. Ранее неоднократно сообщалось об ухудшении здоровья экс-премьера.

"Юлия Тимошенко в соответствии с предоставленными рекомендациями, прошла полное медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева", — заявил министр здравоохранения Александр Анищенко. Он также сообщил, что данные медицинского обследования будут направлены в соответствующие органы пенитенциарной службы, передает "Корреспондент.net". При этом министр отказался комментировать состояние здоровья Тимошенко, а также конкретизировать место прохождения медобследования.

Накануне, как писала "Правда.Ру", президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-премьеру будет предоставлена необходимая медицинская помощь "сегодня-завтра". Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева после посещения экс-премьера в СИЗО, заявила о том, что состояние здоровья Тимошенко крайне тяжелое, напоминает Kyiv Post.

Читайте также: Американская компания требует у Тимошенко 18 миллионов

Тимошенко находится за решеткой уже более 100 дней. По словам адвокатов, она страдает от болей в позвоночнике и не может самостоятельно передвигаться. Защита требует перевести экс-премьера для диагностики и лечения в больницу, пишут "Аргументы и Факты". Апелляционный суд Киева, как ожидается, начнет рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко по "газовому делу" 13 декабря.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии