Источник Правда.Ру

Выжившему после казни иранцу отменили приговор

Минюст Ирана аннулировал смертный приговор наркодилеру, который пережил собственное повешение. Министерство считает, что повторная казнь испортит имидж государства. Об этом заявил министр юстиции Мостафа Пур-Мохаммади.

Читайте также: Большинство комментаторов "Правды.Ру" считают, что смертная казнь в РФ нужна.

В настоящее время выживший мужчина госпитализирован. О состоянии его здоровья информации нет.

По данным СМИ, 37-летний наркоторговец был повешен на прошлой неделе. После казни врачи установили факт смерти, однако на следующий день сотрудники морга обнаружили признаки дыхания у преступника. Как оказалось, мужчина впал в кому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Казни в Иране. Жестоко казнены шпионы Израиля и США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа