Источник РИА Новости

Партия Качиньского теряет популярность

Партия Качиньского теряет популярностьПартия Ярослава Качиньского "Право и справедливость" стремительно теряет популярность у граждан. Об этом свидетельствуют данные последних социологических исследований.

Читайте также: МАК оправдывает смоленских диспетчеров

Известно, что наибольшей поддержкой населения по-прежнему пользуется правящая партия "Гражданская платформа" (лидер - глава правительства Дональд Туск), за которую готовы отдать свои голоса 49 процентов избирателей. На втором месте - "Право и справедливость" с 26 процентами. По сравнению с предыдущим исследованием популярность партии Туска выросла на четыре процентных пункта, партия Качиньского потеряла три пункта.

Союз демократических левых сил во главе с молодым лидером Гжегожем Наперальским стабильно занимает третье место - 19 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии