Источник ИТАР-ТАСС

В Нью-Йорке станет выгодно ездить по ночам

В Нью-Йорке станет выгодно ездить по ночам
В Нью-Йорке станет выгодно ездить по ночам

Управление транспорта Нью-Йорка предложило снизить цены за проезд на общественном транспорте для тех пассажиров, которые передвигаются по ночам или в выходные.

За счет гибкого тарифного плана пассажиропоток должен увеличиться, что обернется дополнительными поступлениями в городской бюджет.  Эту концепцию, схожую с системой в Лондоне, представил глава Управления Джей Уолдер, заступивший на свой пост всего две недели назад.

"Городская инфраструктура рассчитана на нагрузку вне часов пик. Мы хотим добиться, чтобы инфраструктурой пользовались постоянно", - отметил Уолдер. Вместе с тем он исключает возможность введения тарифного плана, где расценки зависели бы от длительности проезда на автобусе или в метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии