Источник Правда.Ру

Британский насильник с 20-летним стажем сядет на всю жизнь

39-летнего британского насильника Карла Клэя, совершавшего серьезные сексуальные преступления на протяжении 20 лет, в том числе изнасилование 13-летнего подростка, приговорили к пожизненному заключению, сообщает The Independent.

Еще в июле Клэя признали виновным по 13 пунктам обвинения. Подать прошение о досрочном освобождении он сможет не ранее чем через 15 лет. Помимо изнасилований, Клэю вменяют запугивания, нанесение увечий, попытки сексуальных преступлений.

"В 2005 году он облил трех своих жертв бензином и угрожал поджечь их, чиркая зажигалкой", — заявил детектив инспектор Кристофер Хансон. Двое из этих троих были детьми. Кроме того, Клэй пытался задушить одну женщину подушкой, другую - утопить в ванной.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался